Ihr Abgeordneter: Peter Conradi. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: Kopfzeile schwarz-orange-rot; unten rechts handschriftlicher Vermerk: 163; es handelt sich um Kandidatenplakat 163