Plakat "Kampf & Hingabe 20 Jahre Frauenbefreiungsbewegung (FBB) in Zürich 19-24.1989"
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung