Izbrannye socinenija. T. 2. Novyj promyšlennyj i obščestvennyj mir ili izobretenie metoda privlekatel'noj i estestvennoj industrii organizovannoj po serijam postroennym na strastjach. Pod red. A. Dvorcova. Perev. I.A. Šapiro (Gos. social'no-ekonomičeskoe izd-vo, 1939)
S tab-mi i ukaz.