Den Besten im Betrieb in den Betriebsrat. Aufstieg nach Leistung - Freiheit der Persönlichkeit. Gegen Klassenkampf - Überparteiliche Gewerkschaften. Soziale Gerechtigkeit - Betriebsdemokratie. Das fordert die LPD - Becker, H.; Liberal-Demokratische Partei Deutschlands (LDP); Joh. Struth, Berlin
Bemerkungen: Genehmigt von der SMA, Hauptzensurstelle Berlin; unten rechts Archivstempel