Očerki istorii vooružennoj bor'by Sovetov Sibiri s kontrrevoljuciej v 1917-1918 gg. Pod red. B.M. Šereševskogo ("Nauka", 1973)
S ukaz. AN SSSR. Sibirskoe otdelenie. Institut istorii, filologii i filosofii.