Säuglingsfürsorge und Mutterschutz nach den Erfahrugen der Vorkriegs-, Kriegs- und Nachkriegs zeit : (Beyer & Söhne, 1924)
(Pädagogisches magazin, Heft 934) Fortschritte der Jugendfürsorge: Untersuchungen zur Entwickliung des gesamten Jugendschutzes, III Reihe: Erziehung und Berufsbildung.