"Per a aixafar el feixisme, ingresseu a l'aviació." Um den Faschismus zu bekämpfen- Tritt in die Luftwaffe ein - Postkarte aus dem Spanischen Bürgerkrieg
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg politischer Rahmen;Organisation der Bundesverwaltung;VBS;Luftwaffe