Bol'ševiki v gody imperialističeskoj vojny. 1914-fevral' 1917. Sbornik dokumentov mestnych bol'ševistskich organizacij. [S predisl. O.(N.) Čaadaevoj] (Gospolitizdat, 1939)
S tab-mi i ukaz-mi. GAU NKVD. Central'nyj archiv revoljucii. Microf.- xerogr. by Univ. Microfilms, Ann Arbor, Mich. 1967.