Politische Ökonomie und Wirtschaftsleitung. [Von R. Beloussow (Belousov), W. Kamankin, A. Kulikow (Kulikov) u.a.] (Dietz, 1974)
Akademie für Gesellschaftswissenschaften beim ZK der KpdSU. Institut für Gesellschaftswissenschaften beim ZK der SED.