Disordini a Georgetown
note: Didascalia originale in lingua inglese su retro stampa. E' presente anche il timbro della Dufoto. descrizione: L'oppressione britannica ha provocato violenti tumulti a Georgetown. Nella foto: gli edifici del centro stanno andando a fuoco.