Conferenza Farmitalia sui medicinali
descrizione: L'on. Domenico Coggiola, ex sindaco di Torino, ha dimostrato la necessità sociale del controllo democratico sui monopoli (da retro stampa), durante il suo intervento alla Conferenza per il controllo sui monopoli dei medicinali.