Chambre des Députés.... Discours prononcé par M. Frédéric Passy, séance du 16 juin 1883 : discussion du projet de loi relatif à la création des syndicats professionnels - Passy, Frédéric (1822-1912)
Extrait du "Journal officiel", 17 juin 1883