1. Mai '84. Arbeit für alle. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Das ganzflächige farbige Foto zeigt ein blondes Mädchen, das in der rechten erhobenen Hand einen Strauß roter Nelken hält, vor einer Mauer aus hellen Steinen. In das Foto ist oben einzeilig "1. Mai '84" in roten und darunter zweizeilig in größeren schwarzen Lettern "Arbeit für alle", unten links das blaue DGB-Signet einkopiert.