Ergebnisse, offene Probleme und Perspektiven der Diskussion um die Staatsfinanzkrise (Otto-Suhr-Institut an der Freien Universität, 1980)
Arbeitspapier für das Unterprojekt 3: "Staat, Akkumulation und Gewerkschaften" des FGS "Politik und Okonomie" am FB der FU Berlin.