Genova 24 dicembre 1951. Di Vittorio sulla nave Timiriazev
descrizione: Arrivo in porto della nave sovietica Timiriazev. Il segretario generale Cgil Di Vittorio va ad accogliere la delegazione sovietica e saluta la folla. Sullo sfondo, Beresin e Lebedeva, rappresentante del Comitato antifascista delle donne sovietiche.