Maschinenindustrie 1990-1997 - Jeder 5. Arbeitsplatz abgebaut! - [Zehn Smiley-Gesichter, zwei davon durchgestrichen]
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft