Früher: Heute:...Deutschland ist frei!...Wähle Adolf Hitler! - Traditionsgau München-Oberbayern der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Münchner Plakatdruckerei Wurm & Schreiber
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; die oberen zwei Drittel auf geteilt in die Gegenüberstellung von "früher" und "heute"; die Rubrik "früher" durch ein rotes Kreuz durchgestrichen; aus zwei Teilen zusammengeklebt