Weg mit den §§ 218 + 219 Des StGB! - Farbe bekennen - Die Grünen - Matthies, Holger; Die Grünen, Bundesgeschäftsstelle
Bemerkungen: Foto einer Dreckschaufel mit Seiten aus dem StGB zu den Paragraphen 218 und 219.