Wandervögel der Ortsgruppe Kreuzlingen in Badeanzug sitzen auf der Landungsbrücke bei einem See (1930)
Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;Wasser;Badegewässer Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;See politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit