Grandes enigmas historicos Españoles (Circulo de Amigos de la Historia)
1: El Frente Popular y otros ... - 1978. - 296 p., 12 l. of pl. ; 20 cm. - With contribs. of César Ballester, Natacha Molina [et al.]. - ISBN 84-225-0194-5