Der todte Schulze gegen den lebenden Lassalle. [Von J.B. von Schweitzer] (Verlag der Volksbuchhandlung, 1886)
Aus dem Berliner "Sozial-Demokrat". 1868. In: Sozialdemokratische Bibliothek. 1. Band, 1885-1887, Nr 8.