SPD-Parteitag 1954 in Berlin; 20.07.1954 - 24.07.1954 (1998)
1. Verhandlungstag am 21.07.1954:<NZ>Erich Ollenhauer, Referat "Die Einheit Deutschlands und die Einigung Europas", Protokoll Seiten 53 - 57, 00'01'' - 26'24''.;