Arbeiterwohlfahrt: "Haus der Jugend" im Flüchtlingslager Ulm-Wilhelmsburg; Männer in einem Klassenzimmer sitzend
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik