Kein Glückspiel mehr - deshalb selbständig politisch denken - Sozialismus, Planwirtschaft, Demokratie - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; J. Illig, Buch- und Offsetdruck, Göppingen
Bemerkungen: im Mittelpunkt drei Würfel: Nationalismus, Militarismus und Profitwirtschaft sind auf deren Seite geschrieben; die Würfel werden wie in er Vorstellung von Scheinwerferlicht angestrahlt; darüber und darunter gelbe Schrift; darunter blaue Schrift; das Ganze auf schwarzem Hintergrund, weiß umrahmt