Flüchtlinge, Ausgebombte, Einheimische! Alle kommen! ... Landesminister Pohle, Kiel. Flüchtlings-Zukunft unter dem Flüchtlings-Notgesetz - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Emil Koch, Elmshorn
Bemerkungen: schwarze und rote Schrift auf weißem Grund; Archivstempel unten