"Zum 3. Dezember - So, das schluckst Du jetzt alle paar Jahre und dann bist sicher gesund! Vermögensabgabe."
Wirtschaft;Wirtschaftsleben;volkswirtschaftliche Gesamtrechnung (allgemein);Einkommen;Einkommensverteilung;Vermögensverteilung;Vermögensumverteilung politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Finanzwesen;Steuerwesen;Vermögenssteuer