Sozialdemokratische Druckschriften und Vereine. [Im amtlichen Auftrage bearb. von] O. Atzrott (Auvermann, 1971)
Fotomechanischer Nachdruck der Ausg.: Berlin, Heymanns Verlag, 1886-1888. Mit Titel: Sozialdemokratische Druckschriften und Vereine, verboten auf Grund des Reichsgesetzes gegen die gemeingefährlichen Bestrebungen der Sozialdemokratie vom 21. Oktober 1878.