Rapport au gouvernement de la République de Guinée sur les conditions d'organisation, de planification et de développement de l'artisanat et de la petite industrie (BIT, 1969)
Bureau International du Travail. Programme des Nations Unies pour le développement. Secteur assistance technique. OIT/TAP/Guinée/R. 5. Stencil.