"Kinderrepublik Westerwald"; Eingangstor zum Lager der Roten Falken - Menz, G.: Hamburg
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus