Comunicado da Comissão Técnica de Saúde PS (1974)
Projecto de Proposta da Comissão Técnica de Saúde do PS para Actualização da "Secção V - Saúde" do Programa, para Submissão às Bases e Futura Discussão no Congresso do Partido.