"3. Man könnte wahrlich meinen, es gehe hier um eine Examenarbeit. Die Töchter und die Frauen sind mit ganzer Seele bei der Sache;..." - Junge Frau nähend an einem Näh- und Flickkurs der Winterhilfe - Frey, Theo: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit