Wahlplakat: "Unser Stadtrat / Robert Neukomm / SP / Die Stadt-Partei / Liste 13 / sozialdemokratisch"
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive