Chocolat Sprüngli Zürich Menu bei Anlass der 25jährigen Jubiläumsfeier des Lebensmittelvereins Zürich 21. August 1904 im Hôtel Schiff in Schaffhausen
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft