Gruppenaufnahme mit Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Walter Sickert und Regierender Bürgermeister von Berlin Klaus Schütz
Sir John Nelson bei der Eintragung in das Goldene Buch der Stadt Berlin;