Mouvement ouvrier international. Bulletin du Conseil international des syndicats ouvriers/ de l'Internationale syndicale rouge
Continued by: L'Internationale syndicale rouge. Revue mensuelle... (ZO 16007). - Engl.ed.: The International labour mouvement, Bulletin of the International council... (ZO 16001). - German ed.: Die internationale Arbeiterbewegung. Organ des Internationalen Rates... (ZO 16001).