Die Berufsvereine. 1. Abteilung. Geschichtliche Entwicklung der Berufsorganisationen der Arbeitnehmer und Arbeitgeber aller Länder (Fischer usw.)
Mit Reg. und Tabn. 1: Deutschland I. Einleitung. Organisation der Arbeitnehmer I. Jena, Fischer, 1908. XXXIV, 307 S.