Wandervogel-Ferienwoche in Fägswil - Rennende Wandervögel auf der Wiese, in der Nähe eines Waldes (vermutlich beim Spielen) (1928)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Waldwirtschaft;Wald politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung