Kindergeld. Wir helfen. Das Kindergeld ist jetzt sozialer. Und endlich für alle gleich - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 20, 1974