Sem título - Vicente Almeida de Eça (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Envio de documentos de legislação da Escola Naval. Trabalhos para conclusão de memória de Vicente Almeida de Eça. Ordem do ministério para se fornecer a Bernardino Machado elementos sobre a Escola Naval. Conversa com Galhardo sobre este assnto. Envio de materiais de exploração zoológica.