Sie sehen: Wer intelligent ist, hält an einem guten Sozialsystem fest ... SPD. Wir sind bereit - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 09