Schwerter zu Pflugscharen - Micha 4 [Symbol der DDR-Friedensbewegung]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus soziale Fragen;Kultur und Religion;Religion;Christentum