IGM. Info: 17. So sieht's aus: Im letzten Info haben wir belegt, daß die Unternehmer ihre Gewinne nicht in die Betriebe investieren [...] - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Berlin (1983)
Bemerkungen: grüner Grund