Die Internationale lebt! ... - Gedenksteinenthüllung in Hainfeld - Vom 4. bis 7. Juni tagte in Wien die Internationale Sozialistische Konferenz, an der die Vertreter aus 16 Ländern teilnahmen... - Die internationale des demokratischen Sozialismus lebt wieder! - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: schwarz-weiß-Fotos von der Internationalen Sozialistischen Konferenz 1948 in Wien; SPÖ-Wandzeitung Nr.19