GSoA-Aktivisten mokieren sich über den Zustand der Luftwaffe (am Vorabend der Abstimmung über die Beschaffung von F/A-18-Kampfflugzeugen) - sie stehen in Uniform und mit zerfetzten Regenschirmen bis zu den Schultern im Zürichsee - Sanli, Li
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Militärflugzeug;F/A-18