Kinderlager der Arbeiterkinderhilfe: Kinder sitzen am einem Tisch und schreiben
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung