Außenminister Figl sagte 1951: - "Wahre Überparteilichkeit in politischen Dingen kann überhaupt nur der haben, der nicht nur selbst eine politische Meinung hat, sondern auch die politische Anschauung des anderen kennt. Für eine Überparteilichkeit muß man sich bedanken. Sie könnte bei einem Bundespräsidenten nur zu politischem Dilettantismus führen" - Das gilt heute ebenso wie 1951 - daher wählt Dr. Adolf Schärf - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Rote Schrift auf weißem Untergrund; Archivstempel unten rechts.