Compte-rendu des travaux - Fédération nationale des syndicats de bucherons et travaux similaires de France et des colonies, Congrès (7 ; 1908 ; Saint-Fargeau)
Extrait de : "Union fédérative terrienne : fédération agricole de la région du midi... Compte-rendu des travaux des divers congrès terriens tenus en 1908"