90 Jahre Industriegewerkschaft. Humanisierung. Die Arbeitswelt menschlicher machen... IG Metall - Zimmermann, Wilhelm (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1981)
Bemerkungen: Fotomontage eines schwarz-weiß-Fotos eines Männerportraits mit gespaltenem Kopf . - Das Objekt ist Blatt 24 der 25 Blätter umfassenden Plakatserie, die die IG Metall anläßlich des 90. Jahrestages der Gründung des Deutschen Metallarbeiter-Verbandes herausgegeben hat