Kinderlager der Arbeiterkinderhilfe: Kinder und Betreuer gehen zusammen im Kreis
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung