Lama all'Alan
note: Su retro stampa le firme e la dedica degli operai in sciopero: "Al compagno Lama, in ricordo della visita fatta all'Aulan di San Giorgio, ancora occupata dai lavoratori". descrizione: Lama durante il suo discorso in occasione della visita all'Alan occupata dai lavoratori.